28 октября 2019
Программа повышения квалификации производственного персонала предприятий питания в формате Высших Кулинарных Курсов «Фуршетные блюда для новогодних банкетов» состоится 12-13 ноября 2019 года в Санкт-Петербурге. Время проведения: с 10.00 до 18.00;
Проводит авторский курс:
Алексей Иванов – генеральный директор и бренд-шефа компании «Ресторан на выезд», шеф-консультант Академии Гостеприимства, участник академических Международных Продуктовых Салонов. Стажировки у шеф-поваров Финляндии, Австрии, Великобритании, Франции, Италии, Норвегии, Дании, Австралии.
Дополнительная информация и заявки на участие: (812)323-9999, е-mail: 3218999@mail.ru до 29 октября 2019 г.
Вестник Академии Гостеприимства:
|