21 июня 2011
«НОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: ВАКУУМИРОВАНИЕ И НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА» пройдет в Санкт-Петербурге с 5 по 7 июля 2011 года
Участники данного Курса проработают и будут готовы включить в новое меню своего предприятия следующие блюда:
• Морские гребешки с ароматом грейпфрута на соте из шпината с пеной из свежей мяты
• Филе семги, приготовленное в вакууме на низких температурах, с ломтиками фенхеля и томленым в деревенском масле винограде
• Перепела с легким малиновым ароматом на пюре из дыни с фенхелем и лепестками груши
• Палтус с ароматом цитрусовых, приготовленный в вакууме с ломтиками тыквы
• Говяжья вырезка, маринованная в соусе с тремя видами перца, и приготовленная на низких температурах в вакууме, поданная со слоеным пирогом из гречи с белыми грибами и т.п.
Руководит обучением известный и признанный шеф-повар:
Сергей Селиванов – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства.
Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства, председатель жюри Международных конкурсов, член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».
За Курс отрабатывается 25 высокорентабельных блюд в современной подаче, участникам выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все блюда программы и тематической профессиональной информацией; разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения участнику вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме; предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника. Гостям Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная униформа.
Стоимость обучения – 29 600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует Академия.
Заявки на участие в данном Курсе можно отправить по тел\факс + 7 812 323 99 99, е-mail: 3239999@mail.ru или заполнить on-line форму на сайте nha.ru
Программа Высших Кулинарных Курсов «НОВЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: ВАКУУМИРОВАНИЕ И НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА» пройдет в Санкт-Петербурге с 5 по 7 июля 2011 года
Участники данного Курса проработают и будут готовы включить в новое меню своего предприятия следующие блюда:
• Морские гребешки с ароматом грейпфрута на соте из шпината с пеной из свежей мяты
• Филе семги, приготовленное в вакууме на низких температурах, с ломтиками фенхеля и томленым в деревенском масле винограде
• Перепела с легким малиновым ароматом на пюре из дыни с фенхелем и лепестками груши
• Палтус с ароматом цитрусовых, приготовленный в вакууме с ломтиками тыквы
• Говяжья вырезка, маринованная в соусе с тремя видами перца, и приготовленная на низких температурах в вакууме, поданная со слоеным пирогом из гречи с белыми грибами и т.п.
Руководит обучением известный и признанный шеф-повар:
Сергей Селиванов – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства.
Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства, Председатель Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства, председатель жюри Международных конкурсов, член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs».
За Курс отрабатывается 25 высокорентабельных блюд в современной подаче, участникам выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все блюда программы и тематической профессиональной информацией; разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения участнику вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме; предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника. Гостям Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная униформа.
Стоимость обучения – 29 600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует Академия.
Заявки на участие в данном Курсе можно отправить по тел\факс + 7 812 323 99 99, е-mail: 3239999@mail.ru или заполнить on-line форму на сайте nha.ru