1 июня 2011
Национальная Академия Гостеприимства (Санкт-Петербург) и Ассоциация Маркиджианских Пиццайолов (Мачерата, Италия) предлагает Вашему вниманию курсы по производству Настоящей Итальянской Пиццы, призванные сохранить оригинальность производства и защитить от подделок уникальное традиционное итальянское блюдо и символ "Made in Italy", признаваемое всем миром как "культурное достояние" итальянской нации.
В программе (32 час: 4 часа теории+26 часов практики+2 часа экзамен):
Теория (с применением слайдов и видео):
Курс проводится 4 дня, ежедневно с 10-00 до 18-00.
Участники курса получают оригинальное учебное пособие, индивидуальные консультации ведущего курса, международный сертификат Ассоциация Маркиджианских Пиццайолов и Национальной Академии Гостеприимства.
Стоимость обучения - 40000 руб. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует партнерство. Скидки: при оплате до 06.06 – 20%, до 15.06 – 10%; дополнительно - 2 участника от предприятия – 10%, 3 участника – 15%, более 4 – 20%. Возможно прохождение аналогичного курса в Италии. Стоимость: 800 евро + 700 евро (питание и проживание) + перелет + визовая поддержка.
Подробности и приём Ваших заявок по тел/факсу: (812) 321-7999, 321-8999, 321-9099, 323-9999; е-mail: nha@nha.ru, nha@bk.ru, на сайте www.nha.ru
Санкт-Петербург, 21-24 июня 2011 годаНациональная Академия Гостеприимства (Санкт-Петербург) и Ассоциация Маркиджианских Пиццайолов (Мачерата, Италия) предлагает Вашему вниманию курсы по производству Настоящей Итальянской Пиццы, призванные сохранить оригинальность производства и защитить от подделок уникальное традиционное итальянское блюдо и символ "Made in Italy", признаваемое всем миром как "культурное достояние" итальянской нации.
В программе (32 час: 4 часа теории+26 часов практики+2 часа экзамен):
Теория (с применением слайдов и видео):
- Исходные материалы для приготовления пиццы: мука – типы, качество, использование; дрожжи - производство, типы, использование; вода - типы, использование, обработка; соль - виды и использование; фаршировки - овощные, колбасные, консервы;
- Тесто для пиццы: механическое замешивание; прямое и косвенное (поэтапное) замешивание; брожение и поднятие теста; вызревание теста; оборудование для приготовления;
- Выпечка пиццы: печи (дровяные, электрические, газовые); электрическая энергия и другое топливо для печей; принадлежности для печей; выпечка пиццы - аспекты;
- Измерительное оборудование: применение в пиццерии;
- Приготовление теста: механическое замешивание; прямое и косвенное (поэтапное) замешивание теста; брожение и поднятие теста; вызревание теста; оборудование для приготовления;
- Выпечка пиццы: выпечка круглой пиццы; выпечка пиццы на противне; выпечка метровой пиццы; выпечка maxi-пиццы;
- Практическая работа: производство теста; подготовка и деление теста для различных типов пиццы; поднятие теста при комнатной температуре и в контролируемой среде; выпечка с использованием различных типов печей; хранение пиццы–полуфабриката; использование терморегулирующего и холодильного оборудования в пиццерии.
Курс проводится 4 дня, ежедневно с 10-00 до 18-00.
Участники курса получают оригинальное учебное пособие, индивидуальные консультации ведущего курса, международный сертификат Ассоциация Маркиджианских Пиццайолов и Национальной Академии Гостеприимства.
Стоимость обучения - 40000 руб. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует партнерство. Скидки: при оплате до 06.06 – 20%, до 15.06 – 10%; дополнительно - 2 участника от предприятия – 10%, 3 участника – 15%, более 4 – 20%. Возможно прохождение аналогичного курса в Италии. Стоимость: 800 евро + 700 евро (питание и проживание) + перелет + визовая поддержка.
Подробности и приём Ваших заявок по тел/факсу: (812) 321-7999, 321-8999, 321-9099, 323-9999; е-mail: nha@nha.ru, nha@bk.ru, на сайте www.nha.ru