Вестник Академии Гостеприимства:
16 мая 2011
Сложные вопросы бухучета в ресторанном бизнесе
В мае Академия проводит трехдневный семинар повышения квалификации главных бухгалтеров и бухгалтеров ресторанов, кафе, баров. Тема семинара - «Сложные вопросы бухучета в ресторанном бизнесе». В программе:
Организация учета и документооборота в ресторане, определение продажных цен (калькуляция), учет и предоставление скидок;
Документальное оформление и учет сырья и товаров в кладовой, сырья и готовой продукции на производстве, в кондитерском цехе;
Бухгалтерский учет стоимости услуг «Шведского стола»;
Учет затрат в ресторане, учет и налогообложение спецодежды и униформы персонала, учет товарных потерь;
Материальная ответственность персонала за вверенное ему имущество;
Отдельные вопросы налогообложения организаций питания;
Применение специальных режимов налогообложения для организаций питания;
Рекомендации по формирование учетной политики для ресторанов для целей бухгалтерского учета и для целей налогообложения.

Семинар пройдет 24-26 мая 2011 года. Место проведения: Санкт-Петербург, Васильевский остров, 9-ая линия, д.4, (вход с Кадетского переулка), офис Академии Гостеприимства

Участники семинаров получают рабочую тетрадь с материалами, индивидуальные консультации ведущего семинара, сертификаты участия. Кофе-паузы и ланч включены. Оказывается помощь в бронировании гостиниц.
Руководит обучением эксперт по вопросам ценообразования и учета в общественном питании, автор методических разработок, программ повышения квалификации по калькуляции и особенностям учета в предприятиях общественного питания, консультант Академии Гостеприимства

Стоимость обучения - 24800 руб. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует партнерство.