22 апреля 2011
Курс называется - «Сезонная страничка ресторанного меню: весна-лето». За курс отрабатывается 25 высокорентабельных блюд в современной подаче, участникам выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все блюда программы и тематической профессиональной информацией; разрешена фото- и видеосъемка.
В программе отработка следующих блюд:
Хрустящие лепестки из кабачка с соусом из кедровых орехов
Весенний суп из простокваши со свежей зеленью и Пармской ветчиной
Свекольно-яблочный тарт с лесными орехами и воздушной сливочной пеной
Судак, запеченный в виноградных листьях, с жульеном из белых грибов и ранних овощей
Баранья нога, запеченная в соленом тесте, с томатно-перечным конфитюром
Пасхальный творожный десерт с карамелизованным миндалем и ягодной пудрой и т.п.
По окончании обучения участнику вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме; предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника. Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная униформа.
Стоимость обучения – 29 600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует Академия.
Ближайшая программа Высших Кулинарных Курсов посвящена весенне-летнему сезону и пройдет 26-29 апреля 2011 года в Санкт-Петербурге. Курс проводит Сергей Селиванов – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства. Курс называется - «Сезонная страничка ресторанного меню: весна-лето». За курс отрабатывается 25 высокорентабельных блюд в современной подаче, участникам выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все блюда программы и тематической профессиональной информацией; разрешена фото- и видеосъемка.
В программе отработка следующих блюд:
По окончании обучения участнику вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме; предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника. Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная униформа.
Стоимость обучения – 29 600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует Академия.