9 марта 2011
Приглашаем принять участие в Деловом форуме «Университеты прибыльного гостеприимства», в рамках которого Академия Гостеприимства представляет программу пяти параллельных трехдневных семинаров-практикумов по актуальнейшим темам ресторанного и гостиничного бизнеса:
• «Правильный» кейтеринг: от предложения до проведения масштабных мероприятий»;
• «Эффективные продажи в гостиничном бизнесе»;
• «Постановка управленческого учета в ресторане»;
• «Современные методы продвижения ресторана»;
• «Новые петербургские рестораны демократичных форматов: quick service, fast casual, casual dining».
Интереснейшие для профессионалов от кулинарии действия развернутся на площадках Гастрономического Салона «Кулинарный Олимп», в рамках которого поводится международный конкурс на Кубок «Балтийская Кулинарная звезда» и презентационно-дегустационный фуд-корт.
VII Международные соревнования шеф-поваров на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда» проводятся этапами:
10 марта - I этап Кубка
1-ая номинация «Национальное блюдо своей страны». Выступление сборных команд шеф-поваров Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии.
10:30 – 13:10 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) – I смена
13:40 – 14:00 Открытие выставки «ExpoHoReCa - 2011» и соревнований на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»
14:00 - 16:40 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) – II смена
11 марта – II этап Кубка
2-ая номинация «Основное горячее блюдо». Выступление сборных команд шеф-поваров Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии.
10:30 – 13:10 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) – I смена
14:00 - 16:40 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) – II смена
12 марта – III этап Кубка
3-я номинация «Холодное банкетное блюдо- «Черный ящик». Выступление сборных команд шеф-поваров Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии.
10:00 – 12:40 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) – I смена
13:30 - 16:10 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) – II смена
На площадке «Презентационно-дегустационный корт» выставки «ExpoHoReCa - 2011» действие будет развиваться в формате отдельных мастер-классов с дегустациями в следующем порядке:
10 марта с 11.00 до 17.00:
• Элементы молекулярной кухни в демократичных ресторанных блюдах;
• Низкотемпературные технологии в приготовлении рыбных блюд;
• Супы и высокая технологичность их приготовления
11 марта с 11.00 до 17.00:
• Правильные стейки;
• Речная и озерная рыба в меню ресторанов;
• Креветки и блюда из них для клубного меню
12 марта с 11.00 до 15.00:
• Соусы к мясным блюдам;
• Блюда русской кухни из рыбы;
• Блюда «в сливочных тонах» - европейская кухня
Ждем Вас на площадках делового общения профессионалов HoReCa!
Такое бывает только раз в году!
Завтра в 10-00 открывает свои двери для участников и гостей - IX Международная выставка индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa - 2011» . Приглашаем принять участие в Деловом форуме «Университеты прибыльного гостеприимства», в рамках которого Академия Гостеприимства представляет программу пяти параллельных трехдневных семинаров-практикумов по актуальнейшим темам ресторанного и гостиничного бизнеса:
• «Правильный» кейтеринг: от предложения до проведения масштабных мероприятий»;
• «Эффективные продажи в гостиничном бизнесе»;
• «Постановка управленческого учета в ресторане»;
• «Современные методы продвижения ресторана»;
• «Новые петербургские рестораны демократичных форматов: quick service, fast casual, casual dining».
Интереснейшие для профессионалов от кулинарии действия развернутся на площадках Гастрономического Салона «Кулинарный Олимп», в рамках которого поводится международный конкурс на Кубок «Балтийская Кулинарная звезда» и презентационно-дегустационный фуд-корт.
VII Международные соревнования шеф-поваров на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда» проводятся этапами:
10 марта - I этап Кубка
1-ая номинация «Национальное блюдо своей страны». Выступление сборных команд шеф-поваров Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии.
10:30 – 13:10 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) – I смена
13:40 – 14:00 Открытие выставки «ExpoHoReCa - 2011» и соревнований на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»
14:00 - 16:40 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) – II смена
11 марта – II этап Кубка
2-ая номинация «Основное горячее блюдо». Выступление сборных команд шеф-поваров Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии.
10:30 – 13:10 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) – I смена
14:00 - 16:40 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) – II смена
12 марта – III этап Кубка
3-я номинация «Холодное банкетное блюдо- «Черный ящик». Выступление сборных команд шеф-поваров Германии, Латвии, Литвы, Польши, России, Финляндии, Эстонии.
10:00 – 12:40 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) – I смена
13:30 - 16:10 Выступление шеф-поваров стран – участниц (по жеребьёвке) – II смена
На площадке «Презентационно-дегустационный корт» выставки «ExpoHoReCa - 2011» действие будет развиваться в формате отдельных мастер-классов с дегустациями в следующем порядке:
10 марта с 11.00 до 17.00:
• Элементы молекулярной кухни в демократичных ресторанных блюдах;
• Низкотемпературные технологии в приготовлении рыбных блюд;
• Супы и высокая технологичность их приготовления
11 марта с 11.00 до 17.00:
• Правильные стейки;
• Речная и озерная рыба в меню ресторанов;
• Креветки и блюда из них для клубного меню
12 марта с 11.00 до 15.00:
• Соусы к мясным блюдам;
• Блюда русской кухни из рыбы;
• Блюда «в сливочных тонах» - европейская кухня
Ждем Вас на площадках делового общения профессионалов HoReCa!
Такое бывает только раз в году!