Вестник Академии Гостеприимства:
12 января 2011
Первый семинар в новом году
32_image3Приглашаем Вас принять участие в семинаре-практикуме для шеф-поваров, управляющих и администраторов ресторанов, кафе, баров, который состоится с 25 по 27 января 2011 года в Санкт-Петербурге.

Программа семинара:


  • Энергосбережение: ресурсосберегающие инвентарь, оборудование, технологии, организация производства;
  • Реинжиниринг меню: критерии эффективности, оптимизация основного меню, тематического меню, меню бизнес-ланчей, шведских столов, бранч-меню, специальные предложения;
  • Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, минимизация списаний;
  • Управление себестоимостью еды: недорогие ингредиенты в высокой кухне, сезонное управление, работа с размером порций, сокращение потерь при обработке мяса, рыбы, овощей;
  • Новые кулинарные технологии: пакеджетинг, вакуумирование, низкотемпературные технологии, элементы молекулярной кухни;
  • Новые схемы работы с поставщиками: мониторинг цен, выбор новых поставщиков, эффективная работа, акции и маркетинговые бюджеты.
  • Управление производственным персоналом: оптимизация штатного расписания, профессиональные стандарты, чек-листы, тренинги для персонала, рабочие графики, оплата труда, создание команды на производстве.
Семинар проводится ежедневно с 10-00 до 18-00 с кофе-паузами и ланчем.

Подробнее