12 января 2011
Подробнее
Приглашаем Вас принять участие в семинаре-практикуме для шеф-поваров, управляющих и администраторов ресторанов, кафе, баров, который состоится с 25 по 27 января 2011 года в Санкт-Петербурге.Программа семинара:
- Энергосбережение: ресурсосберегающие инвентарь, оборудование, технологии, организация производства;
- Реинжиниринг меню: критерии эффективности, оптимизация основного меню, тематического меню, меню бизнес-ланчей, шведских столов, бранч-меню, специальные предложения;
- Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, минимизация списаний;
- Управление себестоимостью еды: недорогие ингредиенты в высокой кухне, сезонное управление, работа с размером порций, сокращение потерь при обработке мяса, рыбы, овощей;
- Новые кулинарные технологии: пакеджетинг, вакуумирование, низкотемпературные технологии, элементы молекулярной кухни;
- Новые схемы работы с поставщиками: мониторинг цен, выбор новых поставщиков, эффективная работа, акции и маркетинговые бюджеты.
- Управление производственным персоналом: оптимизация штатного расписания, профессиональные стандарты, чек-листы, тренинги для персонала, рабочие графики, оплата труда, создание команды на производстве.
Подробнее