17 ноября 2010
Стремление шеф-поваров оказаться среди избранных можно понять. Где еще им удастся не только отработать приготовление блюд, но и стать обладателями бесценного для профессионалов кейса с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией. Куратор Высших Кулинарных Курсов Академии Гостеприимства - Серж Фери (Франция) - управляющий и шеф-повар ресторана отеля «Эмеральд».
Приготовить лучшие европейские блюда, от одного только названия которых «слюнки текут», под руководством известных и признанных шеф-поваров – шанс, выпадающий не каждый день. На Высших Кулинарных Курсах с 29 ноября Академия Гостеприимства предоставляет такую возможность шеф-поварам, стремящимся повысить мастерство. И не только…Стремление шеф-поваров оказаться среди избранных можно понять. Где еще им удастся не только отработать приготовление блюд, но и стать обладателями бесценного для профессионалов кейса с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией. Куратор Высших Кулинарных Курсов Академии Гостеприимства - Серж Фери (Франция) - управляющий и шеф-повар ресторана отеля «Эмеральд».