5 октября 2010
Фотоотчет с мастер-класса, состоявшегося 22 сентября
22 сентября в Sokos Hotel Palace Bridge прошли мастер-классы шеф-поваров осенней бизнес-сессии Академии Гостеприимства.
Под руководством Сержа Фери мастер-классы провели известные шеф-повара города - Сергей Селиванов ("Русская рыбалка"), Евгений Яковлев ("Репино Cronwell Park Отель"), Эмиль Махмудов ("Sokos Hotel Palace Bridge").
Они продемонстрировали приготовление 22-х современных высокотехнологичных ресторанных блюд и блюд фуршетного меню различных форматов, из них 6 блюд участники мастер-классов смогли продегустировать.
Участниками мастер-классов стали 206 шеф-поваров и руководителей предприятий питания города и области.
Большую поддержку в проведении мастер-классов оказали компания "Валио" (молочная линия продуктов) и Американская Федерация по Экспорту Мяса.
Рецептуры блюд, продемонстрированных на мастер-классах, разосланы всем участникам партнерства.