Вестник Академии Гостеприимства:
5 октября 2010
Фотоотчет с мастер-класса, состоявшегося 22 сентября
22 сентября в Sokos Hotel Palace Bridge прошли мастер-классы шеф-поваров осенней бизнес-сессии Академии Гостеприимства.

Под руководством Сержа Фери мастер-классы провели известные шеф-повара города - Сергей Селиванов ("Русская рыбалка"), Евгений Яковлев ("Репино Cronwell Park Отель"), Эмиль Махмудов ("Sokos Hotel Palace Bridge").

Они продемонстрировали приготовление 22-х современных высокотехнологичных ресторанных блюд и блюд фуршетного меню различных форматов, из них 6 блюд участники мастер-классов смогли продегустировать.

Участниками мастер-классов стали 206 шеф-поваров и руководителей предприятий питания города и области. Большую поддержку в проведении мастер-классов оказали компания "Валио" (молочная линия продуктов) и Американская Федерация по Экспорту Мяса.

Рецептуры блюд, продемонстрированных на мастер-классах, разосланы всем участникам партнерства.

IMG_0214: превью IMG_0217: превью IMG_0243: превью
IMG_0249: превью IMG_0255: превью IMG_0262: превью
IMG_0269: превью IMG_0278: превью IMG_0282: превью
IMG_0309: превью IMG_0318: превью IMG_0328: превью
IMG_0329: превью IMG_0341: превью IMG_0350: превью;
IMG_0365: превью IMG_0367: превью IMG_0384: превью
IMG_0391: превью IMG_0398: превью IMG_0405: превью
IMG_0408: превью IMG_0410: превью IMG_0421: превью
IMG_0430: превью IMG_0443: превью IMG_0444: превью
IMG_0446: превью IMG_0467: превью IMG_0482: превью
IMG_0496: превью IMG_0534: превью IMG_0507: превью