Вестник Академии Гостеприимства:
23 сентября 2010
Мастер-классы для шеф-поваров
Вчера в Sokos Hotel Palace Bridge прошла мастер-классы шеф-поваров осенней бизнес-сессии Академии. Под руководством Сержа Фери мастер-классы вели известные шеф-повара города - Сергей Селиванов ("Русская рыбалка"), ЕвгенийЯковлев ("Репино бутик-отель"), Эмиль Махмудов (Sokos Hotel Palace Bridge). Они продемонстрировали приготовление 22-х современных высокотехнологичных ресторанных блюд и блюд фуршетного меню различных форматов, из них 6 блюд участники мастер-классов смогли продегустировать. Участниками мастер-классов стали 206 шеф-поваров и руководителей предприятий питания города и области. Большую поддержку в проведении мастер-классов оказали компания "Валио" (молочная линия продуктов) и Американская Федерация по Экспорту Мяса.
Рецептуры блюд, продемонстрированных на мастер-классах, разосланы всем участникам партнерства.
В ближайшее время на сайте будет представлен фотоотчет.