Вестник Академии Гостеприимства:
3 марта 2010
Семинар именитого московского шефа на выставке "ExpoHoReCa"
Семинар по управлению производством современного ресторана в рамках «Дня шеф-повара» 8-го Делового форума «Университеты прибыльного гостеприимства» выставки «ExpoHoReCa-2010» (Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Гагарина, д.8) проведет с 10-00 до 17-00 11 марта 2010 года известный московский шеф-повар Севастьян Король.
Севастьян Король.- шеф-повар московского ресторана Chalet Simple Pleasures, один из основателей Федерации профессиональных поваров и кондитеров, член Международной ассоциации итальянских поваров, 20-летний опыт работы в лучших ресторанах Москвы (Caffe Fresco, Вилла Роза, Ла Фонтано, Свис Хаус, Сударь, Корпус Групп и др), в том числе под руководством известных иностранных шеф-поваров (например, Мерциано Пале). Обучение в школе гастрономического мастерства «Альбергере» и работа в ресторане «Ла Байта» в г. Борнио (Италия). Лауреат международных кулинарных конкурсов, золотой призер Чемпионата России 2002 года.
В программе семинара:

• «Модное» оборудование: новые возможности и целесообразность;
• Его высочество «Продукт»: как правильно выбрать и не испортить;
• «Фишки» ресторанного меню: как создать хиты продаж;
• «Честная» еда и высокая кухня: варианты успешных сочетаний;
• Шеф-повар и гости: новые формы общения - шеф-шоу, гастрономический фестиваль, воскресные школы и др;

Участники семинаров получают рабочую тетрадь, индивидуальные консультации ведущего семинара, кофе-паузы, ланч, сертификаты участия. Оказывается помощь в бронировании гостиниц.
Стоимость участия в семинаре 7000 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует партнерство.