15 декабря 2009
Гастрономическая Конференция «Еда будущего».
Эстонские коллеги любезно приглашают специалистов ресторанного бизнеса: директоров и шеф-поваров ресторанов и отелей, входящих в Академию Гостеприимства принять участие в этом ярком профессиональном событии международного уровня.
Клаус Мейер (Дания, ресторан «Noma») – профессор, основатель профессионального движения «Новая скандинавская кухня»;
Альберт Адриа (Испания, ресторан «El Bulli»)- известнейший шеф-повар Испании, специалист молекулярной кухни;
Фергус Хендерсон (Великобритания, ресторан «St.John») - специалист современной английской кухни;
Раин Пиканд (Эстония)– дизайнер, признанный гуру рекламного дела, гастроном.
Участники финала эстонских отборочных соревнований «Bocuse»:
Дмитрий Руз , Тонис Сигур, Рене Усмес.
09.00 – 13.00 Конференция. Темы: Новая скандинавская кухня. Молекулярная кухня сегодня. Дизайн и гастрономия.
13.00 – 14.15 Ланч. Посещение выставки современного искусства.
14.15 – 17.30 Финал эстонских отборочных соревнований «Bocuse».
По всем вопросам об участии в Конференции обращаться к представителю Оргкомитета в Эстонии.
Айвор Хансон
Телефон: +37255047902
Электронная почта: aivar@flavoursofestonia.com
Предварительная регистрация желающих посетить Конференцию осуществляется Академией Гостеприимства по телефону + 7 812 323 99 99 и электронной почте nha@bk.ru.
14 января 2010 года в Таллине пройдет Первая МеждународнаяГастрономическая Конференция «Еда будущего».
Эстонские коллеги любезно приглашают специалистов ресторанного бизнеса: директоров и шеф-поваров ресторанов и отелей, входящих в Академию Гостеприимства принять участие в этом ярком профессиональном событии международного уровня.
Ведущие Конференции «Еда будущего»:
Клаус Мейер (Дания, ресторан «Noma») – профессор, основатель профессионального движения «Новая скандинавская кухня»;
Альберт Адриа (Испания, ресторан «El Bulli»)- известнейший шеф-повар Испании, специалист молекулярной кухни;
Фергус Хендерсон (Великобритания, ресторан «St.John») - специалист современной английской кухни;
Раин Пиканд (Эстония)– дизайнер, признанный гуру рекламного дела, гастроном.
Участники финала эстонских отборочных соревнований «Bocuse»:
Дмитрий Руз , Тонис Сигур, Рене Усмес.
Программа Конференции «Еда будущего»:
09.00 – 13.00 Конференция. Темы: Новая скандинавская кухня. Молекулярная кухня сегодня. Дизайн и гастрономия.
13.00 – 14.15 Ланч. Посещение выставки современного искусства.
14.15 – 17.30 Финал эстонских отборочных соревнований «Bocuse».
По всем вопросам об участии в Конференции обращаться к представителю Оргкомитета в Эстонии.
Айвор Хансон
Телефон: +37255047902
Электронная почта: aivar@flavoursofestonia.com
Предварительная регистрация желающих посетить Конференцию осуществляется Академией Гостеприимства по телефону + 7 812 323 99 99 и электронной почте nha@bk.ru.