Вестник Академии Гостеприимства:
20 августа 2009
Фуршетные блюда на ВКК
В понедельник, 24 августа, на Высших Кулинарных Курсах Академии начнется недельная программа повышения квалификации "Фуршетные и банкетные блюда для клубного меню, шведского стола, корпоративных вечеров". Руководят обучением известные и признанные шеф-повара: Иван Движков (шеф-повар ресторана «Bier König» шеф-консультант Академии Гостеприимства; участник и победитель многих международных кулинарных конкурсов) и Олег Мартусевич ( бренд-шеф сети пивных ресторанов «Аргус»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; дипломант конкурсов шеф-поваров серии «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга). В программе отработка следующих блюд: Трюфельные тальятелли с мини - кальмарами; Кассуле с морскими гребешками под луковым сабайоном; Тигровые креветки с имбирно - морковным муссом в лимонной глазури; Овощные цукаты в трубочках из тулипного теста; Мусс из хурмы и творога в ленте из морковного желе и т.п.

На все 25 авторских блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.
Стоимость обучения – 29 600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует Академия.