В книжную лавку Академии поступило новое издание: "Сервис напитков: основы международной практики обслуживания для профессионалов", тех же авторов и того издательства, что и у популярной у профессионалов книги "Ресторанный сервис" - С. и Л. Зигель, Ч. и Р. Ленгер, Г. Штиклер, В. Гутмайер, издательства "Центрполиграф".
Книга представляет из себя оригинальный справочник о напитках, которыми принято сопровождать трапезу, делая ее более приятной и даже торжественной. Авторы, всемирно известные специалисты в области ресторанного сервиса, сумели найти на редкость удачную форму подачи материала, чтобы лаконично и при этом очень информативно рассказать о винах и крепких алкогольных напитков, пиве, коктейлях, чае, кофе, какао, соках и водах, их вкусовых особенностях, технологии производства и правилах подачи к столу.
Книга награждена золотой медалью Гастрономической Академии Германии.
Книгу можно приобрести в офисе Академии Гостеприимства. Как всегда участникам партнерства – скидка!