Вестник Академии Гостеприимства:
18 июня 2009
Семинар-практикум по управлению производством ресторана
С 06 по 10 июля 2009 года Академия проводит в Санкт-Петербурге семинар-практикум для шеф-поваров, владельцев, управляющих и администраторов ресторанов, кафе, баров "Производство ресторана: современная практика управления".

В программе представлены разделы:

• Организация производства: современные тенденции, влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами ресторана;
• Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, выбор и эффективная работа с поставщиками;
• Меню: критерии эффективности, оптимизация, диверсификация, мода, гастрономические сочетания, банкетное меню, ценовая политика;
• Управление производственным персоналом: организационная и функциональная структуры производства, должностные инструкции, профессиональные стандарты, обучение, мотивация, создание команды на производстве;
• Контроль издержек на производстве: рабочие графики, оплата труда, документооборот, автоматизация;

Семинар проводится ежедневно с 10-00 до 15-00 с кофе-паузами и ланчем.

Участники семинаров получают кейс с материалами, индивидуальные консультации ведущих семинара, сертификаты участия. Руководят обучением известные и признанные шеф-повара и руководители предприятий. Оказывается помощь в бронировании гостиниц.

Стоимость обучения - 24800 руб. Персоналу предприятий, входящих в НП "Академия Гостеприимства" – 50% компенсирует партнерство.