Вестник Академии Гостеприимства:
17 июня 2009
Июньские номера профессиональных СМИ
В офис Академии поступили июньско-июльские номера журналов «Современный бизнес: ресторан» и «Современный бизнес: отель», начата доставка членам Академии.

В журнале «Современный бизнес: ресторан» представлены статьи о детских услугах в ресторане, о современном значении бизнес-ланчей, о новом загородном ресторане «Barashka», о диско-баре «Министерство культуры», о пивном кафе «Квакин», о карьере шеф-повара Вячеслава Дмитриева, о пожарной безопасности ресторана, о последних тенденциях на рынке текстиля и фарфора, представлена технология приготовления блюд: жареный цукини с морковным пюре и крем-соусом из петрушки (В. Дмитриев), суп из сладкого печеного чеснока с миндалем и чиабаттой (шеф-повар ресторана «Культ Личности» Руслан Ступицкий), пресс «О’СУШИ Сацума» с лососем, моцареллой, кинзой, тобико и спайси-соусом (шеф-повар ресторана «О’СУШИ Сацума» Елена Ли) и другие интересные материалы.

В новом номере «Современный бизнес: отель» содержатся материалы о гостиничной сети старейшего туроператора «Интурист», интервью с главным экспертом системы классификации гостиниц Маргаритой Немоляевой, о том, как извлечь максимум из высокого сезона для мини-отелей, о новой серии современных телевизоров для отелей и другие статьи.