Вестник Академии Гостеприимства:
16 июня 2009
Изменение сроков проведения курса "Фуршетные блюда"
В связи с неукомплектованностью группы программа повышения квалификации «Фуршетные блюда для клубного меню, шведского стола, корпоративных вечеров» перенесена на 24-28 августа 2009 года в Санкт-Петербурге.

В программе отработка следующих блюд:
- Трюфельные тальятелли с мини-кальмарами;
- Кассуле с морскими гребешками под луковым сабайоном;
- Тигровые креветки с имбирно-морковным муссом в лимонной глазури;
- Овощные цукаты в трубочках из тулипного теста;
- Мусс из хурмы и творога в ленте из морковного желе и т.п.

Руководят обучением известные и признанные шеф-повара:
• Иван Движков - шеф-повар ресторана «Bier König»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; участник и победитель многих международных кулинарных конкурсов;
• Олег Мартусевич – бренд-шеф сети пивных ресторанов «Аргус»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; дипломант конкурсов шеф-поваров серии «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга»;
Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - управляющий и шеф-повар ресторана «Акварель»; член Правления Академии Гостеприимства.

На все 25 авторских блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.

Стоимость обучения – 29 600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует Академия.