Вестник Академии Гостеприимства:
11 июня 2009
На Высших Кулинарных Курсах - Фуршетные блюда
Для повышения привлекательности и рентабельности меню предприятий Академия проводит программу повышения квалификации ключевого персонала на Высших Кулинарных Курсах «Фуршетные блюда для клубного меню, шведского стола, корпоративных вечеров».
Программа проводится с 22 по 26 июня 2009 года в Санкт-Петербурге. Руководят обучением известные и признанные шеф-повара:
• Иван Движков - шеф-повар ресторана «Bier König»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; участник и победитель многих международных кулинарных конкурсов;
• Олег Мартусевич – бренд-шеф сети пивных ресторанов «Аргус»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; дипломант конкурсов шеф-поваров серии «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга»;
Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - управляющий и шеф-повар ресторана «Акварель»; член Правления Академии Гостеприимства.
В программе отработка следующих блюд: Трюфельные тальятелли с мини – кальмарами; Кассуле с морскими гребешками под луковым сабайоном; Тигровые креветки с имбирно - морковным муссом в лимонной глазури; Овощные цукаты в трубочках из тулипного теста; Мусс из хурмы и творога в ленте из морковного желе и т.п.
На все 25 авторских блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.
Стоимость обучения – 29 600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – 50% компенсирует Академия