Вестник Академии Гостеприимства:
10 июня 2009
Семинар "Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторане"
Пятидневный семинар повышения квалификации главных бухгалтеров и бухгалтеров ресторанов, кафе, баров Академия проводит в Санкт-Петербурге, с 15 по 19 июня 2009 года. В программе представлены разделы: Организация учета и документооборот в ресторане; Калькуляция: определение продажных цен; Скидки: учет и предоставление; Сырье и товары в кладовой: документальное оформление и учет; Учет сырья и готовой продукции на производстве; Учет в кондитерском цехе; Шведский стол: бухучет стоимости услуг; Спецодежда и униформа персонала: учет и налогообложение; Учет товарных потерь; Материальная ответственность персонала ресторанов за вверенное ему имущество; Особенности налогообложения организаций питания; Применение особых режимов налогообложения для организаций питания (УСН и ЕНВД); Учетная политика ресторана: формирование, применение и налоговые последствия, рекомендации по разработке и подготовке приказа по учетной политике для целей бухгалтерского учета и для целей налогообложения;

Участники семинаров получают кейс с материалами, индивидуальные консультации ведущего семинара, сертификаты участия. Кофе-паузы и ланч включены. Оказывается помощь в бронировании гостиниц.
Руководит обучением известный и признанный специалист - руководитель проектов аудиторской компании, аттестованный аудитор, консультант Академии Гостеприимства Василевич Инна Павловна.
Стоимость обучения - 24800 руб. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует партнерство.

Заявка на участие по тел.: (812) 321-7999, 321-8999, 323-9999, 321-97-60