3 июня 2009
В журнале представленные интересные материалы: о парижском ресторане «Tellus», московском городском кафе «Сестры Гримм», ростовском кафе «Карлито», украинском ресторане «Млин», сети ресторанов Михаила Поплавского (Киев), анализ рынка пивных ресторанов Санкт-Петербурга, об особенностях китайской кухни, теоретические особенности оценки эффективности рекламы ресторана, правила создания действующего фотоменю, эксклюзивные блюда от известного молодого французского шеф-повара Сержа Виейра.
В офис Академии поступил июньский номера журнала «Ресторанные ведомости», начата доставка членам Академии. В журнале представленные интересные материалы: о парижском ресторане «Tellus», московском городском кафе «Сестры Гримм», ростовском кафе «Карлито», украинском ресторане «Млин», сети ресторанов Михаила Поплавского (Киев), анализ рынка пивных ресторанов Санкт-Петербурга, об особенностях китайской кухни, теоретические особенности оценки эффективности рекламы ресторана, правила создания действующего фотоменю, эксклюзивные блюда от известного молодого французского шеф-повара Сержа Виейра.