Вестник Академии Гостеприимства:
25 мая 2009
Практикум для зав. производством санаториев и пансионатов
8-9 июня 2009 года Академия Гостеприимства проводит двухдневный Гастрономический практикум для зав. производством, шеф-поваров, поваров, санаториев, пансионатов, домов отдыха, загородных ресторанов и гостиниц - «Высококачественные технологичные и рентабельные блюда направления тренда «здоровое питание». Модное меню лета 2009 года».
В программе: Особенности подачи летнего меню: Диверсификация продуктовых линий. Технология приготовления и особенности подачи блюд.
1. Завтраки:
• Блюда из овощей;
• Оригинальные блюда из круп;
• Скремблы-омлеты и другие блюда из яиц;
• Пудинги, запеканки, мусаки;
• Основные горячие блюда «на пару»;
• Коктейли – smoothy – на основе молока, йогурта, ягод и фруктов.
2. Обеды:
• Заправки-дрессинги, соусы для листовых салатов;
• Вегетарианские супы-пюре;
• Современные технологии приготовления основных горячих блюд из рыбы, мяса и птицы;
• Оригинальные блюда и напитки из ягод и фруктов.
3. Ужины:
• Диетические блюда на «шведском столе».
Гастрономический практикум проводят ведущие российские и финские бренд-шефы.
Каждому участнику практикума выдаются рецептуры 40 блюд, представленных на занятиях. Разрешена фото- и видеосъемки. Участникам вручаются сертификаты Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по теме практикума.
Стоимость участия в Гастрономическом практикуме 8500 рублей.
Заявки на участие принимаются до 2 июня 2009 года.

Подробности и прием Ваших заявок по тел. – 3239999, факс – 3219760, e-mail – 3239999@mail.ru.