Вестник Академии Гостеприимства:
22 мая 2009
В Академию поступил майский номер "Ресторанных ведомостей"
В офис Академии поступил майский номер журнала "Ресторанные ведомости". В номере представлены интересные материалы Олега Назарова о проблемах представления необходимой информации гостям, статья о приходе в Россию "звездного" ресторана Nobu, материалы об открытых в Ростове - кофейни-ресторана CoffeeCult, в Челябинске - бистро free flow "ПодзЕМка" и стейк-хаус "KAMIN", аналитический материал о кадрах индустрии Нижегородской области, о ресторане в поселке Шуя "Карельская горница", о новосибирском баре "Соленый арбуз", статья о проблемах построения ресторанного бренда, мастер-класс по ресторанным десертам от шеф-кондитера ресторана "Шоколад" Олега Ильина, а также другие интересные материалы.
Начата рассылка журнала членам Академии.