Вестник Академии Гостеприимства:
15 мая 2009
В Академию поступил апрельский номер «Ресторан Technologies»
В офис Академии поступили апрельские номера московского журнала «Ресторан Technologies» , начата их доставка членам Академии.
Апрельский номер журнала посвящен кейтерингу в воздухе и на земле, поэтому присутствуют большие материалы о питании на борту самолетов и о кейтеринговой мебели, а также интересные материалы о франчайзинге «Subway», о пищеварочных котлах, о подводных комнях, которые подстерегают предпринимателей при открытии точек фаст-фуда, о мероприятиях выставки «ExpoHoReCa», о решении проблемы воровста в ресторане с помощью систем автоматизации и видеонаблюдения, о выборе барного стекла и о проблемах подготовки специалистов для ресторанного и гостиничного бизнеса.
Еще раз напоминаем, что "академики" получают издания бесплатно, хотя полугодовая стоимость подписки на «Ресторан Technologies» - 660 руб.