Вестник Академии Гостеприимства:
27 апреля 2009
В Академию поступил апрельский номер "МД:Foodservice"
В офис Академии поступил апрельский номер журнала "МД:Foodservice", начата его доставка членам Академии. В журнале много полезной и актуальной информации: новости об открытии ресторанов в Москве и регионах, интервью с генеральным директором крупнейшей кейтеринговой компании страны "КорпусГрупп" Олегом Лобановым, анализ европейского рынка стейк-хаусов и антикризисных предложений московских стейк-хаусов, характеристика студенческой аудитории ресторанов, результаты опроса руководителей гастрономических ресторанов по введению бизнес-ланчей, анализ рынка питьевой и минеральной воды, европейский обзор модных ресторанных салатов, и другая интересная информация.

Еще раз напоминаем, что "академики" получают издания бесплатно, хотя полугодовая стоимость подписки составляет 4554 руб.