Вестник Академии Гостеприимства:
15 апреля 2009
Новые поступления периодических изданий
В дирекцию поступили мартовские и апрельские номера профессиональных периодических изданий: «Ресторанное и гостиничное дело» (март) и «Современный бизнес: ресторан» (апрель). Начата их доставка участникам партнерства.

В журнале «Ресторанное и гостиничное дело» - большой материал о постном меню питерских ресторанов, о новых предприятиях - баре Douglas и ресторане «Манилов-кафе», об отелях «Петро Палас Отель» и «Прионежский», статья о состоянии компаний-поставщиков продуктов, о кафе-мороженице Venezia, о детском меню развлекательных центров.

В «Современном бизнесе: ресторан» представлены интересные материалы о антикризисных мерах ресторанов, о известном питерском кондитере Полине Нартовой с ее мастер-классом по приготовлению парфе из тропических фруктов, иллюстрированная технология приготовления тирольского пирога от шеф-кондитера кафе-пекарни «Штрудель» Елизаветы Алексеевой и кнелей с лососем и микс салатом в сырной корзинке от шеф-повара ресторана «Бергамот» Алексея Божко, и другие интересные материалы.