Вестник Академии Гостеприимства:
26 февраля 2009
Пивной ресторан и стейк-хаус: правильные реализации модных тенденций
Семинар-практикум "Пивной ресторан и стейк-хаус: правильная реализация модных тенденций" пройдет 3-5 марта в рамках выставке "ExpoHoReCa". Участники семинара познакомятся с самыми успешными реализациями этих модных тенденций прошлого и нынешнего года в Санкт-Петербурге - пивным клубом "Jagger", пивным рестораном "Максимилиан", стейк-хаусом "Строганоff", рестораном "Дуглас"и др.. А в первый день вопросы продвижения ресторанов участники обсудят с "гуру" ресторанного маркетинга Олегом Назаровым. Как и все участники семинаров, участники семинара примут участие в торжественном открытии выставки в новом пятизвездном отеле "Холидей Клаб". Заявку на участие еще возможно подать по e-mail и по тел. 323-9999.