Вестник Академии Гостеприимства:
20 февраля 2009
Февральские номера журналов
Поступили в офис Академии и начали рассылаться новые выпуски журналов «Ресторанные ведомости» и «Ресторанное и гостиничное дело».
В журнале «Ресторанные ведомости», кроме новостей, представлены материалы Олега Новикова о престиже профессии ресторанного критика, статьи о парижском ресторане Jadis, о ресторане нового питерского отеля Марриот, о ростовском ресторане «Амстердам», о львовском ресторане-музее «Гасова лямпа» («Керосиновая лампа»), о новосибирском ресторане «Пельмэн», о петрозаводском рестораторе Александре Лукьянове, большой материал о римских кофейнях, о восточной линии посуды и многие другие.
В «Ресторанном и Гостиничном деле» - актуальная тема об обучении персонала, о туристических ресторанах Петербурга, большой материал о ресторане «Алестори», о винотеке «The Biccheri», о новом кафе «Буфед», об обновлении гостиницы «Русь», о новгородском ресторане «Хольгард», статья о Серже Фери, члене Правления Академии, о Петербургской Ассоциации Барменов, о ресторанной группе «А-Альянс» и его ресторане «Гимназия», стаья о мясе.