Вестник Академии Гостеприимства:
16 февраля 2009
Ближайший курс ВКК - «Изысканная десертная карта ресторана и кофейни»
Одна из самых популярных программ повышения квалификации ключевого персонала на Высших Кулинарных Курсах «Изысканная десертная карта ресторана и кофейни» проводится с 23 по 27 марта 2009 года в Санкт-Петербурге. Руководит обучением Даниил Кабачевский - шеф- консультант Академии Гостеприимства (опыт работы - бренд-шеф «Кондитерского дома «Tortua»; корпоративный шеф Санкт-Петербургского кондитерского холдинга «Невские Берега»). Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция)- шеф-повар и управляющий ресторана «Акварель»; член Правления Академии Гостеприимства.
В программе отработка следующих блюд:
Томлёный персик с имбирём и пена из рисового пудинга с тайской ванилью;
Трио из блинчиков на пиве в медово-яблочной глазури с корицей, ягодным мармеладом и пеной из творога;Шоколадное «Pave»;
Персиково-чайные трюфеля; Воздушный зефир из шампанского и розы и т.д.
На все 25 авторских блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.
Стоимость обучения – 29 600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства - 50 % стоимости компенсирует Академия.

Ждем Ваших заявок по тел\факс, е-mail, на сайте nha.ru