Вестник Академии Гостеприимства:
6 февраля 2009
Стейк-хаусы: успешные реализации модной тенденции
Практика реализации самой модной ресторанной концепции 2008 года - стейк-хауса - будет темой одного из 7-ми семинаров на выставке "ExpoHoReCa".
Трехдневный семинар-практикум для владельцев, управляющих, шеф-поваров и администраторов
«Стейк-хаус: правильная реализация модной тенденции» проводится с 03 по 05 марта 2009 года в рамках 7-го Делового форума «Университеты прибыльного гостеприимства» крупнейшей на Северо-Западе и единственной в Санкт-Петербурге международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2009» (Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Гагарина, д.8). Организационно семинар-практикум состоит из 7-ми взаимосвязанных частей, проходящих в 7-ми лучших стейк-хаузах Санкт-Петербурга.
В программе представлены разделы:
Тенденции развития сегмента, рынок технологий, продуктов и оборудования;
Start-up: концепция, месторасположение, организация бизнеса, оборудование, поставщики, персонал;
Производство:принципы составления и оформление меню, кухонная логистика, производственная документация; Маркетинг: ценообразование, ценовая политика, продвижение и активизация продаж;
Сервис: оптимизация технологической схемы обслуживания, обеспечение стабильного уровня сервиса;
Персонал: найм, подготовка, мотивация, трудовые отношения, снижение текучести, профессиональные стандарты.

Семинар проводится:

03 марта:
10.00-12.00 – регистрация в СКК, осмотр выставочных экспозиций, международных кулинарных соревнований, мастер-классов;
12.00-18.00 – два раздела семинара, посещение двух ресторанов, кофе-пауза, ланч;
18.00–22.00 – торжественный прием в СПА-отеле*****Holiday Club.

04 марта:
11.00-18.00 – три раздела семинара, посещение трех ресторанов, кофе-паузы, ланч;

05 марта:
11.00-15.00 – два раздела семинара, посещение двух ресторанов, кофе-пауза, ланч;
15.00-16.00 – подведение итогов, вручение сертификатов в СКК

Руководят обучением известные и признанные руководители предприятий. Участники семинаров получают кейс с материалами, индивидуальные консультации ведущих семинара, сертификаты участия. Кофе-паузы и ланч - в посещаемых ресторанах.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц.
Стоимость участия в семинаре 24800 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует партнерство.

Подробности и приём Ваших заявок по тел\факсу, е-mail, на сайт nha.ru