Вестник Академии Гостеприимства:
5 февраля 2009
Семинар-практикум "Пивной ресторан"
Трехдневный семинар-практикум для владельцев, управляющих, шеф-поваров и администраторов «Пивной ресторан: опыт успешного создания и управления» проводится с 03 по 05 марта 2009 года в рамках 7-го Делового форума «Университеты прибыльного гостеприимства» крупнейшей на Северо-Западе и единственной в Санкт-Петербурге международной специализированной выставки «ExpoHoReCa-2009» (Санкт-Петербург, Петербургский СКК, пр. Гагарина, д.8).
Организационно семинар-практикум состоит из 7-ми взаимосвязанных частей, проходящих в 7-ми лучших новых пивных ресторанах Санкт-Петербурга: пивной клуб «Jagger», ресторан-пивоварня «Maximilian Brauhaus» и др..
В программе представлены разделы:
Тенденции развития сегмента, рынок технологий, продуктов и оборудования;
Start-up: концепция, месторасположение, организация бизнеса, оборудование, поставщики, персонал;
Производство:принципы составления и оформление меню, кухонная логистика, производственная документация;
Маркетинг: ценообразование, ценовая политика, продвижение и активизация продаж;
Сервис: оптимизация технологической схемы обслуживания, обеспечение стабильного уровня сервиса;
Персонал: найм, подготовка, мотивация, трудовые отношения, снижение текучести, профессиональные стандарты.
Семинар проводится:
03 марта:
10.00-12.00 – регистрация в СКК, осмотр выставочных экспозиций, международных кулинарных соревнований, мастер-классов;
12.00-18.00 – два раздела семинара, посещение двух ресторанов, кофе-пауза, ланч;
18.00–22.00 – торжественный прием в СПА-отеле*****Holiday Club.
04 марта:
11.00-18.00 – три раздела семинара, посещение трех ресторанов, кофе-паузы, ланч;
05 марта:
11.00-15.00 – два раздела семинара, посещение двух ресторанов, кофе-пауза, ланч;
15.00-16.00 – подведение итогов, вручение сертификатов в СКК

Руководят обучением известные и признанные руководители предприятий. Участники семинаров получают кейс с материалами, индивидуальные консультации ведущих семинара, сертификаты участия. Кофе-паузы и ланч - в посещаемых ресторанах.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц.
Стоимость участия в семинаре 24800 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует партнерство.

Подробности и приём Ваших заявок по тел\факсу, е-mail, на сайте nha.ru