Вестник Академии Гостеприимства:
27 января 2009
Первые номера 2009 года журналов «Ресторан Technologies» и «Ресторанные ведомости»
Поступили в офис Академии и начали рассылаться новые выпуски журналов «Ресторан Technologies» и «Ресторанные ведомости».
В журнале «Ресторан Technologies», кроме новостей, большие материалы по антикризисным рецептам выживания и процветания в наше непростое время, о тенденциях в развитии фаст-фуда, анализ состояния дел в кейтеринговых компаниях в новогодние праздники, представление новых технологических новинок, требования к профессиональным качествам официанта.
В январском номере «Ресторанных ведомостей» как всегда интересная статья в разделе «Критика» от Олега Назарова, материалы о «Swissotel Красные Холмы Москва», ресторане «Александр Суворов» отеля «Европа» (Ростов на Дону», питерских ресторанах «Sochi», «МамаLыga» и «Мари Vanna», парижском ресторане «Египет», пражском ресторане «Babooshka» и другие интересные статьи.