Вестник Академии Гостеприимства:
20 января 2009
Первая программа ВКК

Первая программа Высших Кулинарных Курсов:

ЕВРОПЕЙСКИЙ МИКС:
ХИТЫ РЕСТОРАННЫХ МЕНЮ ЕВРОПЫ

пройдет в Санкт-Петербурге с 2 по 6 февраля 2009 года и будет способствовать повышению привлекательности и рентабельности меню предприятий, что в современных условиях является важным фактором конкурентоспособности.

Руководят обучением самые известные и признанные шеф-повара:

  • Зиннят Акбашев – шеф-повар ресторана "Ferma"; шеф-консультант Академии Гостеприимства; участник показательных выступлений на выставке "Gastro 2006" (Хельсинки, Финляндия); дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда"; золотой призер конкурса профессионального мастерства "Аквамариновое блюдо-2008".
  • Евгений Магдо – шеф-повар ресторана "Port" (сеть "Chateau de Biere"); шеф-консультант Академии Гостеприимства; дипломант конкурсов шеф-поваров серии "Драгоценные блюда Санкт-Петербурга".

Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - управляющий и шеф-повар ресторана "Акварель"; член Правления Академии Гостеприимства.

В программе отработка следующих блюд:

  • Филе норвежского оленя с муссом из перепелки, карамелизованной беби-морковью и ежевично-шоколадным соусом
  • Средиземноморское рыбное "трио" с пряными мини-овощами и нежным соусом из шампанского "Асти"
  • Кокосовый суп-крем с французским крабом "Тюрто" и морской каракатицей
  • и т. п.

На все 25 авторских блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.

Стоимость обучения – 29 600 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – 50 % компенсирует Академия.

Ждем Ваших заявок по тел.\факс, е-mail, c сайта.

С уважением к Вам и Вашему делу, директор Академии - Щербаков Николай.