Вестник Академии Гостеприимства:
19 января 2009
Первый в 2009 году семинар-практикум
Первым семинаром в 2009 году станет информационно-консультационный семинар-практикум для шеф-поваров, владельцев, управляющих и администраторов ресторанов, кафе, баров «Производство ресторана: современная практика управления», который проводится с 26 по 30 января 2009 года в Санкт-Петербурге. В программе представлены разделы:
• Организация производства: современные тенденции, влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами ресторана;
• Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, выбор и эффективная работа с поставщиками;
• Меню: критерии эффективности, оптимизация, диверсификация, мода, гастрономические сочетания, банкетное меню, ценовая политика;
• Управление производственным персоналом: организационная и функциональная структуры производства, должностные инструкции, профессиональные стандарты, обучение, мотивация, создание команды на производстве;
• Контроль издержек на производстве: рабочие графики, оплата труда, документооборот, автоматизация;

Подробности и приём Ваших заявок по тел\факсу, е-mail, на сайте nha.ru