Вестник Академии Гостеприимства:
11 декабря 2008
Мастер-классы в Выборге
По просьбе органов власти Выборга Академия провела мастер-классы для шеф-поваров города. Мастер-классы прошли в течение двух дней, 09-10 декабря, в ресторане "Бригантина". Мастер-классы проводили лучшие шеф-повара Санкт-Петербурга: Сергей Селиванов ("Караван", "Сказка"), Зиннят Акбашев ("Ферма"), Олег Мартусевич ("Аргус"). Мастер-классы вызвали большой интерес у рестораторов Выборга – более 120 поваров и руководителей ресторанов города стали участниками этого мероприятия. Мастер-класс посетили представители органов власти – заместитель мэра города и начальник отдела общественного питания. Сюжет о мастер-классе готовит Выборгское телевидение.
Большую поддержку в проведении мастер-классов оказал финский концерн "Валио", предоставивший все продукты молочной и соковой линии. Каждый участник мастер-классов получил от концерна "Валио" индивидуальный подарок.