Вестник Академии Гостеприимства:
24 ноября 2008
ВКК: Фуршетные блюда для клубного меню, шведского стола и корпоративных вечеров
Очередная программа повышения квалификации ключевого персонала на Высших Кулинарных Курсах стартовала сегодня.
Руководят обучением самые известные и признанные шеф-повара: Зиннят Акбашев ("Ferma") и Евгений Магдо (сеть "Chateau de Biere"). Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - управляющий и шеф-повар ресторана "Акварель"; член Правления Академии Гостеприимства.
В программе отработка 25 авторских, высокорентательных и технологичных блюд, таких как:
• Перепелка, фаршированная муссом из зелёной спаржи и лососевым сердечником;
• Голубые равиолли с фаршем из мяса куропатки, райскими яблочками "Фуа-гра" и соусом из физалиса;
• Карамелизованная маракуйя, с муссом из мяса утки и желе из граната и т.п.
На все авторские блюда выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. В подарок обучающимся – фирменная форма.