Вестник Академии Гостеприимства:
6 ноября 2008
Семинар-практикум по шведскому столу
Приглашаем принять участие в семинаре-практикуме "Шведский стол: организация, производство, сервис, учет". Семинар будет интересен и полезен как руководителям ресторанной службы отелей и пансионатов, так и специалистам отдельных ресторанов и кейтеринговых компаний, использующих шведский стол при выездных мероприятиях и фуршетном обслуживании. Ведут семинар лучшие специалисты Санкт-Петербурга: вопросы создания меню и организации производства - Серж Фери ("Акварель"), подготовка шведского стола, расстановка блюд - Игорь Пращенко ("Парк Джузеппе"), учет, документооборот и калькуляция - Валентина Пушихина ("Ветар") и др. В рамках занятий участники посетят и познакомятся с опытом организации шведского стола в лучших питерских предприятиях - "НАШОтель", "Новотель Санкт-Петербург Центр", "Сокос Холидей Клаб". Занятия пройдут в течении пяти дней с 17 по 21 ноября 2008 года. Возможно подавать заявки с сайта.