Вестник Академии Гостеприимства:
23 октября 2008
Региональные выездные программы
Руководители и шеф-повара предприятий, входящих в Академию, постоянно проводят выездные консультации как в региональных предприятиях, участвующих в партнерстве, так и в сторонних. Тематика этих консультаций определяется Заказчиком, но чаще всего они связаны с перезапуском предприятия и связанными с этим изменениями в меню или в стандартах обслуживания, а также с потребностью повысить уровень работы предприятия. Реже консультации связаны с проведением разовых акций по привлечению целевой аудитории предприятий за счет, например, "гастролей" именитых шеф-поваров или проведением Дней определенной национальной кухни. За последние недели шеф-повар ресторанной группы "Альянс" Сергей Селиванов проводил Дни мексиканской кухни в Сургуте, шеф-повар ресторана "Ferma" Зиннят Акбашев готовил команду сочинского ресторана к Чемпионату по кулинарии, а директор ресторана "Правда" Ирина Афанасьева и сейчас тренирует сервисный персонал сургутского ресторана.