15 сентября 2008
В библиотеку Академии поступило много новых изданий, с тремя из них знакомим сегодня:
- Как давать чаевые - М.: Корпорация «Сомбра», 2009 - 112 с.
В книге ответ не только на этот, но и на другие вопросы, связанные с чаевыми — кому, где и сколько. Вы узнаете о традициях чаевых в 30 странах, в том числе и России. Ну, а забавные истории и профессиональные анектдоты помогут лучше понять и запомнить все, что нужно знать о чаевых;
- Тайная история еды - М.: Книжный клуб, 2007 - 288 с.
В этой книге все о еде: истории отдельных блюд, кушаний и продуктов, нечеловеческих тайны обычной человеческой еды.
- Первоклассный ресторан: идея, создание, развитие \ Теренс Конран, пер. с англ. - М.: Бизнес Букс, 2008 - 210 с. (Серия «Библиотека Аркадия Новикова»). Автор книги — всемирно известный ресторатор и дизайнер, особое внимание уделяет не только роли таких составляющих, как местоположение, кухня, дизайн интерьера и обслуживание, но и особенно тонким вещам, способствующим развитию имиджа заведения, созданию уникальной атмосферы, тщательному подбору деталей и т. д. Последние тенденции высокой кухни, профессиональные советы по стилю, световым решениям и оформительским приемам и оригинальные фотоматериал делают книгу настоящим подарком.
Перечисленные и многие другие книги библиотеки – в Вашем распоряжении!