«Академия Гостеприимства» имеет честь пригласить Вас 15 сентября 2008 года на мастер-класс по теме:
«Технология приготовления и особенности подачи модных крем-супов, соусов и десертов из высококачественных и высокотехнологичных продуктов»
Мастер-класс проводится для директоров и шеф-поваров ресторанов.
Куратор мастер-класса:
- Серж Фери (Франция) – шеф-повар ресторана «Акварель», председатель жюри Международных конкурсов, член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства, член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга, член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs»;
Мастер-класс проводят:
- Зиннят Акбашев – шеф-повар ресторана Ferma, шеф-консультант Академии Гостеприимства, член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга, член жюри конкурса профессионального мастерства (Иматра, Финляндия), золотой призер конкурса «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга» 2003 и 2008.
- Евгений Магдо – шеф-повар ресторана «Замок пива «Порт», шеф-консультант Академии Гостеприимства, дипломант конкурсов профессионального мастерства серии «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга» - «Сапфировое блюдо»-2007 и «Аквамариновое блюдо»-2008.
В программе:
- Маркетинговые преимущества представляемых продуктов;
- Технология приготовления и особенности подачи супов;
- Технология приготовления и особенности подачи десертов;
- Технология приготовления и особенности подачи соусов.
Начало мастер-класса: 10-30.
Окончание мастер-класса: 13-30.
Место проведения: Санкт-Петербург, Шведский пер., д. 2, ресторан «Plexus».
Для участия в мастер-классе необходимо до 11 сентября 2008 года зарегистрироваться по телефонам: (812) 321-97-60, 321-79-99, 321-89-99.
Все расходы по проведению мероприятия берет на себя «Академия Гостеприимства».
С уважением,
Директор НП «Академия Гостеприимства» - Н. Щербаков.