Вестник Академии Гостеприимства:
9 сентября 2008
Приглашаем на мастер-класс!

«Академия Гостеприимства» имеет честь пригласить Вас 15 сентября 2008 года на мастер-класс по теме:

«Технология приготовления и особенности подачи модных крем-супов, соусов и десертов из высококачественных и высокотехнологичных продуктов»

Мастер-класс проводится для директоров и шеф-поваров ресторанов.

Куратор мастер-класса:

  • Серж Фери (Франция) – шеф-повар ресторана «Акварель», председатель жюри Международных конкурсов, член Правления и шеф-консультант Академии Гостеприимства, член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга, член международной Гильдии Гастрономов «Chaine des Rotisseurs»;

Мастер-класс проводят:

  • Зиннят Акбашев – шеф-повар ресторана Ferma, шеф-консультант Академии Гостеприимства, член лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга, член жюри конкурса профессионального мастерства (Иматра, Финляндия), золотой призер конкурса «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга» 2003 и 2008.
  • Евгений Магдо – шеф-повар ресторана «Замок пива «Порт», шеф-консультант Академии Гостеприимства, дипломант конкурсов профессионального мастерства серии «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга» - «Сапфировое блюдо»-2007 и «Аквамариновое блюдо»-2008.

В программе:

  • Маркетинговые преимущества представляемых продуктов;
  • Технология приготовления и особенности подачи супов;
  • Технология приготовления и особенности подачи десертов;
  • Технология приготовления и особенности подачи соусов.

Начало мастер-класса: 10-30. Окончание мастер-класса: 13-30.
Место проведения: Санкт-Петербург, Шведский пер., д. 2, ресторан «Plexus».

Для участия в мастер-классе необходимо до 11 сентября 2008 года зарегистрироваться по телефонам: (812) 321-97-60, 321-79-99, 321-89-99.

Все расходы по проведению мероприятия берет на себя «Академия Гостеприимства».

С уважением, Директор НП «Академия Гостеприимства» - Н. Щербаков.