Вестник Академии Гостеприимства:
9 сентября 2008
"Банкетные блюда" на Высших Кулинарных Курсах!

С 15 по 19 сентября на Высших Кулинарных Курсах - популярная программа:

«Банкетные блюда».

Руководят обучением самые известные и признанные шеф-повара:

Зиннят Акбашев - шеф-повар ресторана «Ferma», шеф-консультант Академии Гостеприимства; победитель международных конкурсов, ведущий мастер-классов Кулинарного Конгресса на выставке ПИР (Москва) и выставке Gastro (Хельсинки);

Иван Движков - шеф-повар ресторана «Beer King», участник и победитель многих международных кулинарных конкурсов; шеф-консультант Академии Гостеприимства.

Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция, шеф-повар «Новотель Санкт-Петербург Центр»).

В программе отработка следующих блюд:

  • Баранья нога по-македонски с соусом из красных слив
  • Нуазетты из телятины с тропическими фруктами и соусом Зингара
  • Скалоппине из филе свинины со спагетти из баклажана с соусом Марсала
  • Каччиаторе из курицы с каштанами и соте из руколы и т.п.

На все 25 авторских блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме. В подарок обучающимся – фирменная форма.

Стоимость обучения – 24 800 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – скидка 50%. Оказывается помощь в бронировании гостиниц.

Ждем Ваших заявок по тел.\факс, е-mail, с нашего сайта.

С уважением к Вам и Вашему делу, директор Академии - Щербаков Николай.