Вестник Академии Гостеприимства:
22 июля 2008
Пивная кухня на Высших Кулинарных Курсах
С 11 по 15 августа 2008 года в Санкт-Петербурге состоится одна из самых популярных и модных программ Высших Кулинарных Курсов по повышению квалификации ключевого персонала ресторанов "Меню пивного ресторана». Руководят обучением известные и признанные шеф-повара: Зиннят Акбашев (шеф- повар ресторана «Золотой песок», победитель международных конкурсов, ведущий мастер-классов Кулинарного Конгресса на выставке ПИР (Москва) и выставке Gastro (Хельсинки), шеф-консультант Академии Гостеприимства), Иван Движков (шеф-повар ресторана «Beer King», участник и победитель многих международных кулинарных конкурсов, шеф-консультант Академии Гостеприимства), Эмиль Махмудов (су-шеф ресторанов отеля «Holiday Club SPA Hotel» финской сети Sokos, ведущий мастер-классов на выставке ExpoHoReCa 2008, шеф-консультант Академии Гостеприимства. Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция, шеф-повар «Новотель Санкт-Петербург Центр»)
В программе отработка следующих блюд:
■ Кретоны из свинины с соусом из фенхеля и гвоздики
■ Клёцки из лангуста с соусом из чеснока и чипсами из томата
■ Суп-пюре из королевских креветок и каштанов с острыми гренками
■ Запеченый паштет из щучьей икры и анчоусов с соусом из пюре лайма и перца Чили
■ Запеченые дольки топинамбура с муссом из баранины и соусом из вяленых томатов и т.д.

На все 25 авторских блюд выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.
Стоимость обучения – 24 800 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – скидка 50%.
Прием заявок по тел\факс, е-mail, на сайте nha.ru