Вестник Академии Гостеприимства:
15 июля 2008
Поступления новых книг ИД "Ресторанные ведомости"
В книжную лавку Академии поступили новые книги издательского дома "Ресторанные ведомости": два новых выпуска "Шеф-Арт", "Подбор персонала", "Гастрономический гид".
В "Шеф-арт" как всегда представлены интересные и эффективные блюда московских шеф-поваров.
Книга "Подбор персонала для ресторана\ Коршунов В.А., Кустова А.И. - М.: ИД "Ресторанные ведомости"-144 с. написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов - ресторанов и отелей Москвы и регионов России. Она является практическим пособием, где читатель найдет приемы эффективного поиска и подбора специалистов. В книге подробно описывается "кухня" рекрутмента - от массового набора до Head Hanting. Издание будет интересно не только консультантам по подборам , но и управляющим ресторанов, шеф-поварам, владельцам бизнеса, всем, кто сталкивается с проблемой набора и оценки персонала.
Гастрономический гид. ТОР 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008. - М.: ИД "Ресторанные ведомости", 2008 - 208с. Это ежегодное иллюстрированное авторское блюдо, в котором собрано 100 рецептов эксклюзивных авторских блюд, ставших самыми популярными в меню ста наиболее ярких и модных мест на гастрономической карте Москвы в 2007 году. В этой уникальной книге собраны творческие находки, бесценный опыт и просто интересные истории о блюдах, которые рассказывают известные шеф-повара, профессионалы своего дела, признанные ресторанной публикой и возведенные в своем кругу в ранг звезд.
Стоимость книг: "Шеф-Арт" - 430 руб (для членов АГ - 380 руб), "Подбор персонала" - 800 руб (720 руб), "ТОР 100" - 400 руб (360 руб). В других местах значительно дороже.