Вестник Академии Гостеприимства:
4 июля 2008
Семинар по управлению производством
С понедельника, 7 июля, начинается семинар-практикум повышения квалификации шеф-поваров, владельцев, управляющих и администраторов ресторанов, кафе, баров «Практика управления производством современного ресторана». Семинар недельный. Ведут семинар Серж Фери ( шеф-повар "Новотель Санкт-Петербург Центр"), Илья Лазерсон (генеральный директор "Кулинарной студии Ильи Лазерсона"), Игорь Пращенко (генеральный директор ресторана "Парк Джузеппе").
В программе представлены разделы:
• Организация производства: современные тенденции, влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами ресторана;
• Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, выбор и эффективная работа с поставщиками;
• Меню: критерии эффективности, оптимизация, диверсификация, мода, гастрономические сочетания, банкетное меню, ценовая политика;
• Управление производственным персоналом: организационная и функциональная структуры производства, должностные инструкции, профессиональные стандарты, обучение, мотивация, создание команды на производстве;
• Контроль издержек на производстве: рабочие графики, оплата труда, документооборот, автоматизация;

Семинар проводится ежедневно с 10-00 до 15-00 с кофе-паузами и ланчем
Участники семинаров получают кейс с материалами, индивидуальные консультации ведущих семинара, сертификаты участия.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц.
Стоимость обучения - 19600 руб.

Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – скидка 50%.
Подробности и приём заявок по тел\факсу, е-mail, на сайте nha.ru