28 июня 2008
За неделю плодотворных занятий отработана технология приготовления 25 современных десертов. Все участники курса в своих анкетах-отзывах отметили высочайший уровень курса, поставив , выражаясь школьным языком, большую жирную "пятерку".
В пятницу вручением сертификатов о повышении квалификации 17 участникам из Астрахани, Вологды, Выборга, Гатчины, Кирова, Когалыма, Красноярска, Санкт-Петербурга, Челябинска завершилась авторская программа Даниила Кабачевского "Изысканная десертная карта ресторана и кофейни" на Высших Кулинарных Курсах. За неделю плодотворных занятий отработана технология приготовления 25 современных десертов. Все участники курса в своих анкетах-отзывах отметили высочайший уровень курса, поставив , выражаясь школьным языком, большую жирную "пятерку".