Вестник Академии Гостеприимства:
16 июня 2008
Новые книги для профессионалов в академической книжной лавке и библиотеке

В академическую книжную лавку поступили новые книги для профессионалов известного издательства ЭКСМО:

Как стать успешным ресторатором: Откровения 15 лидеров рынка \ О. Яроцкая - М.: Эксмо, 2008. - 320с. (Мастер-класс лидеров российского бизнеса) и Высокая кухня Дэнни Мейера: история головокружительного успеха выдающегося американского ресторатора \ Д. Мейер - М.: Эксмо, 2008.-272с. (Высший класс).

В книге О. Яроцкой впервые эксклюзивно Андрей Деллос, Роман Рожниковский, Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, Мераб Елашвили, Влад Дудаков и другие ведущие рестораторы России лично рассказывают об истории и технологиях своего успеха. Опыт героев книги проанализирован и систематизирован по основным направлениям бизнеса (маркетинг, менеджмент, финансы, управление персоналом, информационная безопасность и др.), приведены результаты различных маркетинговых исследований.

Денни Мейер, обладатель престижных наград в области ресторанного бизнеса, один из самых известных рестораторов Америки, в своей книге откровенно рассказывает историю своего успеха и захватывающей борьбы в бизнесе, где не прощаются даже малейшие ошибки. Он делится секретами создания одной из крупнейших и известнейших сетей ресторанов в США, призывает отказаться от принятых стереотипов ресторанного бизнеса, поставив во главу угла интересы сотрудников ресторана и радушие по отношению к гостям, рассказывает как своими силами добиваться расположения гостей, превращать их в друзей и постоянных посетителей.

Стоимость книги О. Яроцкой - 350 руб. (для членов Академии - 300 руб), книги Д. Мейера - 450 руб. (400 руб. для членов Академии), что как всегда дешевле чем в любом другом месте, включая и Интернет-магазины.

В библиотеку Академии, кроме перечисленных книг, поступили также четыре кулинарных книги из серии "Книга гастронома" от издательства ЭКСМО:

  • ПРО завтраки. - М.: Эксмо, 2008.-256с.;
  • ПРО салаты. - М.: Эксмо, 2008.-256с.;
  • ПРО макароны. - М.: Эксмо, 2008.-256с.;
  • ПРО шоколад. - М.: Эксмо, 2008.-256с.

С книгами библиотеки всегда можно познакомиться в офисе Академии.