Вестник Академии Гостеприимства:
14 мая 2008
Единственный в этом году семинар для ресторанных бухгалтеров
Приглашаем Вас принять участие в пятидневном семинаре повышения квалификации главных бухгалтеров и бухгалтеров ресторанов, кафе, баров «Бухгалтерский учет и налогообложение в ресторане» с 26 по 30 мая 2008 года.
В программе семинара:

1. Организация учета и документооборот в ресторане;
2. Определение продажных цен (калькуляция);
3. Учет и предоставление скидок;
4. Документальное оформление и учет сырья и товаров в кладовой;
5. Учет сырья и готовой продукции на производстве;
6. Учет в кондитерском цехе;
7. Бухгалтерский учет стоимости услуг «Шведского стола»;
8. Учет и налогообложение спецодежды и униформы персонала ресторанов;
9. Учет товарных потерь;
10. Материальная ответственность персонала ресторанов за вверенное ему имущество;
11. Особенности налогообложения организаций питания;
12. Применение особых режимов налогообложения для организаций питания (УСН и ЕНВД);
13. Формирование, применение и налоговые последствия учетной политики ресторана;
13.1. Рекомендации по разработке и подготовке приказа по учетной политике для целей бухгалтерского учета;
13.2. Рекомендации по разработке и подготовке приказа по учетной политике для целей налогообложения


Семинар проводится с 26 по 30 мая 2008г, с 10:00 до 15.00 ежедневно,
по адресу: Санкт-Петербург, Б.Пушкарская, 38, ресторан «Пушкарь».

Участникам семинара предоставляется кейс с материалами по теме, вручаются сертификаты участия.

Стоимость семинара- 19600руб. , включая ланч и кофе-брейки. Членам АГ- 50 %

Заявка на участие по тел.: (812) 321-7999, 321-8999, 323-9999, 321-97-60