Вестник Академии Гостеприимства:
7 мая 2008
Единственный в этом году и самый популярный курс ВВК - "Евромикс: хиты ресторанных меню Европы"
Для повышения привлекательности и рентабельности меню ресторанов за счет повышения квалификации ключевого персонала Академия с 19 по 23 мая 2008 года проводит в Санкт-Петербурге на Высших Кулинарных арных Курсах программу "Европейский микс: хиты ресторанных меню Европы».
Руководят обучением самые известные и признанные шеф-повара. Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция, шеф-повар «Новотель Санкт-Петербург Центр»). В программе отработка 25 рентабельных и привлекательных блюд европейской кухни. На все отработанные блюда выдаются технологические карты, разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме.
Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная форма.
Стоимость обучения – 24 800 рублей. Персоналу предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию Гостеприимства – скидка 50%.

Ждем Ваших заявок по тел\факс, е-mail, на сайте nha.ru