Вестник Академии Гостеприимства:
25 апреля 2008
Академики на "Мире ресторана&отеля"
На проходящем в Москве Международном гастрономическом салоне "Мир ресторана&отеля" принимают участие и члены Академии - в качестве экспонентов издательство "Наша деловая пресса", компании "Фабрика мороженого "Престиж" и "Касуми", в качестве участников кулинарных мероприятий - отборочного тура международных соревнований "Бокюз" и открытого Чемпионата России "Повар года".

Экспоненты и участники соревнований отметили высокий уровень организации, удобное расположение и конкретную целевую аудиторию выставки.

Шеф-повар ресторана "Тбилисо" (ресторанная группа "Тритон") Вячеслав Дмитриев занял третье место в соревнованиях на звание "Повар года", с чем мы его сердечно поздравляем!