24 февраля 2008
Проходить курс будет 25 и 26 февраля в Кулинарной школе "Моя вкусная жизнь" компании "НеоДекор", а 27-29 февраля - в компании "МБР".
Ведут курс признанные мастера: Алексей Иванов - шеф-повар кейтеринговой компании "Бон Аппетит", Илья Лазерсон - руководитель "Кулинарной студии И.Лазерсона" и Зиннят Акбашев - шеф-повар строящегося ресторана.
В программе отработка технологии приготовления и особенностей подачи 20-25 блюд:
Салат с лососевым «гордон-блю»
Салат из филе говядины, овощами гриль и раковыми шейками
Осьминог с манго и фенхелем
Королевские креветки на листьях салата с фруктами
Филе утки с клюквенно-финиковым соусом и гарниром из риса с апельсиновым мармеладом
Шоколадные кексы с грушами и вишней
Апельсиновый сорбет с мятой и красной смородиной
Филе лосося с красной смородиной
«Тюрбаны» из форели с тыквой в соусе из латука и грибов
Кружки из камбалы, обёрнутые в листья водорослей нори на листьях цикория с зёрнами граната
и др.
На все блюда предоставляются технологические карты, разрешена видео- и фотосъемка.
Одна из самых популярных программ Высших Кулинарных Курсов - недельный курс "Фуршетные блюда для шведского стола, корпоративных вечеров и клубного меню" - начнется завтра 25 февраля, в 14-00. Проходить курс будет 25 и 26 февраля в Кулинарной школе "Моя вкусная жизнь" компании "НеоДекор", а 27-29 февраля - в компании "МБР".
Ведут курс признанные мастера: Алексей Иванов - шеф-повар кейтеринговой компании "Бон Аппетит", Илья Лазерсон - руководитель "Кулинарной студии И.Лазерсона" и Зиннят Акбашев - шеф-повар строящегося ресторана.
В программе отработка технологии приготовления и особенностей подачи 20-25 блюд:
На все блюда предоставляются технологические карты, разрешена видео- и фотосъемка.