Вестник Академии Гостеприимства:
17 января 2008
Семинар-практикум по управлению производством

Хороший ресторан невозможен без грамотно построенного и отлаженного производства. Поэтому первый семинар-практикум в новом году -

«Практика управления производством современного ресторана».

0% - теоретических размышлений, 100% - практических рекомендаций и секретов, "фишек" и "изюминок" по повышению привлекательности, рентабельности и доходности предприятия от успешно работающих высоквалифицированных специалистов Санкт-Петербурга.

Семинар проводится с 21 по 25 января 2008 года.

Руководят обучением известные и признанные шеф-повара и руководители предприятий:
- Серж Фери, Илья Лазерсон, Игорь Пращенко.

В программе представлены разделы:

  • Организация производства: современные тенденции, влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами ресторана;
  • Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, выбор и эффективная работа с поставщиками;
  • Меню: критерии эффективности, оптимизация, диверсификация, мода, гастрономические сочетания, банкетное меню, ценовая политика;
  • Управление производственным персоналом: организационная и функциональная структуры производства, должностные инструкции, профессиональные стандарты, обучение, мотивация, создание команды на производстве;
  • Контроль издержек на производстве: рабочие графики, оплата труда, документооборот, автоматизация.

Семинар проводится ежедневно с 10-00 до 15-00 с кофе-паузами и ланчем по адресу: Санкт-Петербург, ул. Б.Пушкарская, 38, бар-ресторан «Пушкарь» (ст.м. «Петроградская», «Спортивная»).

Участники семинаров получают кейс с материалами, индивидуальные консультации ведущих семинара, сертификаты участия.

Оказывается помощь в бронировании гостиниц.

Стоимость участия - пока еще 14000 руб.
Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – скидка 50%.

Приём Ваших заявок по тел./факсу, е-mail, на нашем сайте.